説明
予冷不要!完成後の保冷機能あり!ジェラートやソルベにも
サイズ、機能、コストがすべて「ちょうどいい」から始めやすい!低コストで少ない量からでもオリジナルアイスクリームを作ることができます。 アイスクリームだけでなくジェラートやソルベも作れます。(ジェラートパドル標準装備)
コンパクトサイズでコンプレッサー内蔵式
A3サイズ程度のスペースに設置できる大きさ。製品の底には持ち手用のくぼみがあり、女性でも持ち運ぶことができます。コンプレッサー内蔵式なので、液状の素材をアイスクリーム状に仕上げることも可能です。
予冷不要で冷却状態キープ機能あり
調合材料を入れてタイマーをセットしたら、スイッチON!機械を予冷する必要もありません。約40~50分で完成します。すぐに取り出せなくても、完成から10分経過すると自動的に10分間継続する保冷モードに切り替わります。
少量ずつ作れるからフードロス防止にも!
一度に投入できる調合材料は約700mlと小さめのつくりなので、多品種を少量ずつ作りたい場合に非常に適しており、フードロス防止にもつながります。
サイズ・重量
サイズ | 約幅300×奥行425×高さ255mm | 製品重量 | 約11kg |